гИМн

Ле Ший
Их род обречен с первородной возни
Они откололись и стали они

Они никогда нам не рады
Конечно! - они виноваты

Коварство у них и пожаров огни
Нам беды лихие готовят они

И то что теперь мы солдаты
То тоже они виноваты

Испорчена психика, ценности, дни
Не спрашивай кто виноватый - они

Шагнут за любые преграды
Бессовестные жизнекрады

Ты поиск злодеев зазря не тяни
Во всем виноваты вот эти они

Кто гадит тебе из засады?
Они. Лицемерные гады

Кто быт твой разрушил, не встретив брони?
Ты думал, родители? Нет, не они.
Они

То каменные, а то как из ваты
Они заюлят: может, ты виноватый?

Не сдайся! И знай, ты куда ни копни
На них вся вина!
Ну а мы не они