За все малейшие огрехи...

Владимир Истомин
За все малейшие огрехи
Здесь каждый "Крест" свой понесёт!
Творец здесь Сам расставит Вехи!
(Пора всем двигаться Вперёд!)
Пришла пора Очарованья
На стыке двух Святых Эпох!
Творец дал людям Свои ЗНАНЬЯ,
Чтоб осознали -КТО ЕСТЬ БОГ!!
Здесь всё идёт по Воле Бога!!
Миры, Галактики, всё, всё!!
Бог Сам подводит всем Итоги,
Имея мнение Своё!!
Благая Весть -от Бога Праздник!
Ведь Истина в цене всегда!!
Есть много праздников и разных...
Но над Землёй горит Звезда!!*
Создатель подарил Планете
Свой несказанный Бога Свет!!
Все люди -это Бога Дети!!
Будь то Художник иль Поэт!
Здесь всё идёт по Воле Бога!
И Я за вас за всех молюсь,
Чтобы от Божьего порога
Не отвела вас "птица Грусть"!!!

   Ваша Матушка Богородица!

*Бог зажёг для устремлённых Новую восьмиконечную
Звезду, которая Своим Светом Вдохновляет людей на
Творчество, на Любовь к Богу и освещает их Святой
Путь!