Встреча с любовью

Анна Маслак
Я успела любовь повстречать,
Но  её я- тогда не узнала,
И старалась быстрей убежать,
И за мною ходить запрещала.

Да и юность вскружила меня,
Затуманив мой разум речами,
И в сердечко впустила их я,
А затем-захлебнулась слезами.

Настрадалась  от "счастья" Душа,
Где всё напрочь пропитано ложью.
Тяжелее мне стало дышать,
Перепутав издёвки с любовью.

Я вернулась в родные края,
Где меня уж давно ожидали,
И все сплетни от дома гоня,
Лишь о встрече со мною мечтали.

Я успела любовь повстречать,
Та же- в сердце корнями вцепилась,
И смогла мне она доказать,
Что я зря от неё уходила.