Давай решать

Ник Кочетов
Зима уходит, сеет снег с дождем
И в серых лужах потихоньку тает.
А мы с тобой по- прежнему вдвоём
Со свадьбой почему-то не решаем.

То говоришь, что надо подождать
Что может не подходим мы друг другу.
Учти, я не хочу про это знать
И надоело бегать мне по кругу.

На улице противно и темно
Бегу с трамвая, огибая лужи.
У нас с тобою это уж давно
И не пойму я нужен, иль не нужен.
.
Я весь промок и телом и душой
И дождик вызывает отвращенье.
Я так хочу увидится с тобой
Хотя бы на короткое мгновенье.

Вот мой этаж, вторая слева дверь
Ну почему один я в этот вечер?
Любимая, прошу тебя, поверь
Что никогда другую я не встречу.

Давай решать, семье быть или нет
Три года встреч, ведь это очень много.
Ну хватит дуться и возьми билет
И утром собирайся ты в дорогу.

Тянуть не надо нам кота за хвост
Друг другу в чувствах мы давно признались.
Пусть между нами очень много вёрст
Но кольцами мы все же обменялись.

Давай не будем ничего мы ждать
И так мы дней не мало упустили.
Еще есть время как нам порешать
Чтоб мы сердца с тобой соединили.

Ты приезжай. Пусть сеет снег с дождем
Он в нашу встречу все равно растает.
Решить проблемы в этот день вдвоём
Он нам теперь  никак не помешает