Подожди...

Ирина Кобзева 5
        Рисуют вновь мои пророчества
        Чуть призрачную нить стихов
        В багровом цвете одиночества
        Печаль всех будущих грехов.
.   
        Короткой рифмы аскетизм
        Предвидит светлых ликов сонм,
        И ожиданья легкий бриз,
        И потрясений гордый шторм;

        И безнадежность толстых стен:
        За ними тоже льют дожди,
        И чем-то целым нашу тень…
        А не сбылось? Что ж, подожди.