89 Я аккумулятор

Селезнев Михаил Альбертович
Эх, хорош сон днём
Привычка, говорят, полезна
Особенная сладость в нём
И эта истина железна

Молодым спать не любил
Если спал, то мало
Сильным, крепким, в целом был
Редко ходил устало

Теперь же днём мне надо спать
Хоть один часик обязательно
Энергии чтоб поднабрать
До ночи желательно

Не надо мягкой мне перины
Подушки пышненькой из пуха
Они подходят для витрины
А я простой петруха

Диван, кровать, да хоть скамейка
Не доставало лишь бы беспокойство
Человек, что аккумулятор-батарейка
Сон - зарядное устройство