Я падаю...

Андрей Партолин
Я падаю в бездну
Спускаюсь на дно
И жить бесполезно
Такое кино

Загнать до предела
В артерии яд
Пусть мёртвое тело
Бредёт наугад

И может за гранью
Где солнышка нет
Вернётся в сознанье
Спасительный свет...