Я тебя проводила...

Анастасия Охотная
Я тебя проводила, я с тобой попрощалась.
Моё сердце так билось, что меня не осталось.
Я хотела быть сильной, но внутри разрывало.
Мне для жизни спокойной, лишь тебя не хватало.

Простиралась с закатом, моих глаз поволока
И не знала совсем я, ну а вдруг тебе плохо?
Ну, а если отчаянье, душу терзает?
Ну, а если так больно, кто тебя утешает?

И стучит целый день, по надежде далёкой,
Моё сердце желает наконец стать свободной,
Чтоб вернулся с войны, дорогой и любимый,
А сейчас был надёжно, Богом хранимый.

Даже если бывает, что сил не осталось,
О тебе помолюсь и верну эту радость,
А надежда придёт и разбудит с рассветом
И меня наградит твоим тёплым приветом.

7 апреля 2023
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная