Ты только знай

Михаил Ман
Так много хочется сказать
И пожелать намного больше,
Но слов порою не сыскать,
Чтоб передать не зная боли.

Никчемный может быть отец,
И время мало уделяю,
Но внуков очень я люблю,
Тебя все чаще вспоминаю.

Какой ты маленькой была
И сердце, как в груди сжималось,
Как плакала, и как росла,
И на глазах, как изменялась.

Ты, капелька моей души,
Тебя люблю намного больше,
Но осуждать ты не спеши,
Любовь храню в себе я только.

И передать я не могу,
То чувство, Сердце, что сжимает,
Ты только верь, что я люблю,
Любовь ничуть не угасает.

Пускай я просто молчалив,
С тобою мало я общаюсь,
Ты только знай, что я люблю
И остальном все чаще каюсь.


       23.09.2019г.    09.50.