Почему я вас снова простил?

Дмитрий Доу
Я царапаю стены ногтями.
Почему мне приходится быть не с вами?
Почему я снова один?
Среди стен, сам собою водим.

Я грызу двери, чувствуя кровь.
Почему я опять не с тобой?
Почему я снова в аду?
Жду когда сюда верно придут.

Я бью окна, свирепо крича.
Почему проиграл, а ничья?
Почему я снова лежу?
В голове моей страшная жуть.

Я рву тело, что жизнью дано.
Почему же вам так всё равно?
Почему я снова один?
Почему я вас снова простил?