Благовещенье

Владимир Трусов Царский
С неба двери отворили,
С неба весточка пришла
Деве матери Марии,
Что родит Она Христа.

Благовещенье, благовещенье –
Не останемся больше во тьме.
Благовещенье, благовещенье –
Приходите и радуйтесь все.

Благая весть, благая весть,
Лети по всей земле!
Теперь у всех возможность есть
Спастися во Христе!

Покайтесь люди Божии
И верьте во Христа.
И Дева Матерь Божия
Поможет нам всегда.

Благовещенье, благовещенье –
Не останемся больше во тьме.
Благовещенье, пожелание:
Перед Богом покайтеся все.

В ночь 2 февраля 2017 г.