***

Людмила Тимонина
Я думаю, встреча была
      ТА, случайной,
Но ты говорила, что все
       неспроста.
Вот время прошло...
   И вовсе не тайна-
Права оказалась,
   конечно же, я...
    
        7.03.2023г.