В док на техосмотр

Сергей Коневских
Пройдём курс свой в лечебном море.
По карте выверен маршрут.
И организм ещё поспорит,
Вдали маяк и лоцман тут.

Мы обойдём все рифы, мели,
Что нам расставила Судьба.
Семья-команда к верной цели
Корабль доставит, как всегда.

В порту ждут док с мягкой пастелью,
Спецы в халатах, с нами Бог.
Приборы, кремы в цвет пастели,
Лишь чуть подправим правый бок.

Команда ждёт родную яхту.
Свою красавицу и маму
Готовы выдержать, как вахту
Такой ремонт, диагноз, драму.


Свистать наверх всех к нам причастных.
А там, подняв все паруса,
Пройдём проливом безопасным
И полный ход - верь в чудеса!