Встреча с Бегемотом

Елена Ухова 2
Слух идёт, на Патриарших,
на углу, который год,
вновь возник(хотя и старше)
из романа чёрный кот.
Он такой же, чуть вальяжный,
с той же вилкой и в трамвай...
И ему совсем не важны
наши-"брысь", давай слезай.
Кот все также шерстку холит,
в той же бабочке-стервец.
И в каком побудет доме,
сразу дурням всем конец.
Все вибрисы в позолоте.
Он же "с корабля на бал".
Здрассти киса... Как живёте?
Что там нового узнал?
Как Коровьев?Азазелло?
Что,Мессир?Не захворал?
Ты проездом, иль по делу?
Ты Булгакова читал?
Наш нижайший Маргарите..
Мастеру..туды-сюды..
Вы тут шибко не шумите,
не волнуйте нам Пруды.
Вы ещё в тот раз, возможно
все "порядки" навели.
Я прошу вас, осторожно,
не спалите нам Москвы...
Бегемот, усы топорща,
в лапах что то протянул:-
"вам посылка.. Ну не морщись!
Я слегка лишь хвост мазнул.
Не забудьте, ровно в девять...
И разденьтесь догола!"
Киса,как тебе не верить?
Братцы, где моя метла??