Жизнь играет в невозможное...

Андрей Чернов 6
Жизнь играет в невозможное,
Дорожать заставив свечи.
Как ножи, упрёки прошлого
За тупую безупречность.

Дарит зло от счастья фантики,
А материя упряма.
Заколоть в душе романтика -
Искушенье Авраама.

Всё удержится наивностью,
Без любви земля – могила.
Береги себя! А именно,
Не растрачивай уныло…