В никуда...

Сергей Белый 2
В никуда - уходит небо, океана синева,
Так же в никуда уходят, обещанья и слова!
И за этими словами недосказанный рассказ,
Много кинуто на ветер, замечательнийших фраз!

А за этими словами, нескончаемая фальш,
От слез вспухшими глазами, мы взираем на мираж...
Бред давно на слух приятен, ложь - нам слАдка, словно мед.
Обжигающие фразы, замерзают словно лед.

Всё проходит, боль затихнет, опухоль может спадет,
Новый Мир, когда погибнет, то по новой прорастет.
Солнце чахнет, солнце тухнет, вот на небе и луна,
Только вот, одной сторонкой, к нам повернута она.

Не взглятуть в её глубины, как бы не хотелось нам,
Мы разрушим и раскрошим, всё, что создано, во хлам...