Частушки - 106

Тамара Мулина
Ночь бессонною была,
Зря тебе я не дала...
До утра пришлось страдать -
Где ты, думать да гадать!

Загулял сосед Ерёма,
Пятый день уж нету дома...
Я к жене его примкнул,
Вместе с нею "страданул"!

Отступили холода,
Почки стали набухать...
Я забыла про года -
Не влюбиться ли опять?!

Ах, апрель! Весна в разгаре!
"Щепка - к щепке", всем по паре!
Мужики, не пейте водки -
Бабы все весной красотки!

7 апреля 2023