Шарада 119

Таня Калистратова
Эту ноту знают все,
впрочем, как другие.
Дальше слово, ну совсем,
ты не встретишь ныне.

То и рама, и коробка,
и крестьянский ткацкий стан,
пруд – сюда добавлю робко,
чтобы прояснить туман.

Может быть, аналог сотки
из годов тридцатых,
но засечь мог пеленг чётко,
все координаты.

Если три сплюсуем слова –
возрождение, ремонт.
Хоть и стоит баснословно,
но, однако, есть резон.