Карие глаза

Фрида Темурян
Завораживают твои карие глаза
Моя милая, посмотри на меня
Ты словно солнышко мое
Очаровываешь с каждым днём.

Все, что пожелаешь я сотворю
Моя принцесса, я влюблен.
Я одурманен лишь тобой,
Подари мне свою любовь.

С тобой не знаю бед,
С тобой готов быть везде!
Вдохновляешь на победы
Ты женщина моих сновидений!



28.03.2023