Да, мы все давно в опасной зоне Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Люди зомби")

Да, мы все давно
в опасной зоне,
что творится
нынче на земле,
есть на этом свете
злые зомби,
что готовят
для планеты бомбы,
но пока скрываются
во мгле...