Светлана, с Днём Рожденья!

Ангелина Львовна Воскресенская
С - Светлого будущего, стремления действовать!
В - Виртуозно (вальяжно) использовать опыт прошлого.
Е - Единства и вдохновения!
Т - Творческого окружения...
Л - Любви. Легиона сподвижников.
А - Астрономических флюидов...
Н - Намерения мечту превратить в цель!
А - Активируй безвозмездно карту желаний (всех поставленных задач)!