В шоке фронтовик

Светлана Файнберг
Постучали громко, быстро.
По ступенькам вниз
Схлынули шаги лавиной,
Хлоп и унеслись.

Вышел папа на крылечко
И назад идет –
Взгляд растерянный, с улыбкой
На губах, несет.

А в руке букет огромный
В утренней росе -
Из-под снега первоцветы
В свежести красе.

Дочка выросла так быстро -
В шоке фронтовик.
Кажется, совсем недавно
Нянчиться привык.
07.04.2023г.