Романс день, тебя с любовью вспоминаю

Ильдар Абдрахманов
РОМАНС " День , тебя с любовью вспоминаю "

День , тебя с любовью вспоминаю ,
Твои глаза полны любви,
О нашей встрече мечтаю
Задумчиво в тиши.

А улыбка твоя пленяет ,
Свет небес нас озарил ,
Краса прелестная , взгляд восхищает ,
Свою душу открыл ,открыл.

Закружились мы в грёзах земных
Незаметно под облаками.
Вижу нежность в глазах твоих,
Загадка витает между нами.

День , тебя с любовью вспоминаю ,
Твои глаза полны любви,
О нашей встрече мечтаю
Задумчиво в тиши.

07.04.2023