Милая, нежная

Сергей Одинцов 3
Я тебя искал так долго
Думал просто безнадёга
Отгонял плохие мысли прочь
На моём пути встречались
Те,что быстро забывались
Им важней была одна лишь ночь


                Припев

Милая,нежная девочка моя
Знаешь ты,без тебя,я давно скучаю
Милая,нежная,солнце для меня
Верю отыщу тебя,сердцем понимаю

2й куплет

Я тебя искал повсюду
Думал брошу всё,забуду
Постоянно слыша голос твой
Ты меня околдовала
В мою душу ты запала
И теперь хочу я быть с тобой

Автор Сергей Одинцов 07.04.2023г