Время

Наталья Меркушова 2
Время своих героев
Держит в объятьях крепко.
Время, оно такое,
Только оно не клетка.

Хочешь, лети в небо,
Хочешь, гляди на землю,
Там, в ожиденье хлеба,
Вечному небу внемлют.


Фото Сергея Рудакова.