Подружки

Ника Литвинкер
Старушка тощая брела,
Кусочком свежего батона
Кормила старую ворону
И та с доверием брала.

Сюжет обычный и простой.
В толпе бегущей и толкучей
Двоим в той паре нелетучей
Нужны: та - этой, эта - той.