Весть благая

Федор Михайлюк
Сегодня весть благая
нас пусть посещает
согревает в жизни душу
и направляет на светлую
в жизни дорогу - та,
что рядом с Богом!!!

С Праздником вас
Взрослые и Дети - Все
где равны на Свете Белом этом
и по делам своим,
по делам своим в ответе –
перед людьми -
и всей жизнью на планете...