Вся оценка та...

Морозов Пётр
Вся оценка та – кому что ближе?
Не важна кровать – где ночевать?
Ведь телок обычно мамку лижет,
Не того, кто слаще может дать...

Человек, хоть разумом и выше,
Он себя способен представлять,
Не с ума, что совестью не вышел,
От него всё можно ожидать...

     07.04.2023 год