Не спешите друг от друга отрекаться...

Шаира Линд
Не спешите друг от друга отрекаться,
Ссора ведь не повод все забыть,
То как рядом вы могли смеяться,
Радовать друг друга и любить.

Как тонуть могли в своих объятьях,
А сердца стучали в унисон,
Ссоры – это чувствам как распятье,
Как в ночи пришедший страшный сон.

Все пройдет, с обидами, волненьем,
Постучится в душу вновь рассвет,
Запаситесь мудростью, терпеньем,
Чтоб сказать друг другу тихое… «Привет!»