С Днём рождения, Иришка!

Елена Кострова
Иришка  - торопыжка,
Спешит скорее жить.
Иришка - торопыжка
Торопится чудить.

Весёлый человечек
С открытою душой,
Несёт всем людям радость,
Украсив мир собой.

Цвети наша малышка,
Расти на радость всем!
Желаем, чтобы ангел
Берег от всех проблем.

Здоровья и удачи,
Задора и огня
Желаем в День рождения,
Мы любим все тебя!
24.03.2023 год