Хоть я любил самозабвенно

Санчин
Все то, что скажешь ты сейчас,
Конечно же наверно важно!
Настал наш расставанья час,
И многое уже не страшно,
Но я хочу сказать тебе,
О том, что точно раньше видел.
Не стоит врать вдвоём себе,
Заботясь о своем же виде ...
Уже давно ты не моя!
Сомнения твои в молчаньях
Тогда, когда ждал душу я,
Кричали в тишине прощанья...
Ты, отдаляясь, берегла
Двоих нас от противоречий....
Колола домыслов игла,
Душа страдала от увечий
И искажались наши я,-
И пустота росла мгновенно...
Уже с тех пор ты не моя...
Хоть я любил самозабвенно...