Я сложил тебя из многоточий...

Анфиса Павлючук
Я сложил тебя из многоточий,
недоговорок, отрывков фраз,
Ты нужна мне как воздух - очень,
Каждым вдохом, движением глаз.

Ты нужна мне как солнце и ветер,
Как луна морякам в пути,
Я нарочно попался в сети
И никак не хочу уйти.

Ты же смотришь холодным взглядом,
И ни слова не проронив,
Разъедает невидимым ядом,
Твой безмолвный императив.

Уходи! Нет любви! Не осталось!
Слишком много её отдала!
Я в себе убивала слабость,
И любовь вместе с ней умерла.

Ни эмоций, ни чувств, ни спасенья,
Лишь три строчки на белом листе;
Я молюсь, чтоб пришло Воскресенье,
Всех погибших в моём животе.