С днем рождения, ЯНА!

Елена Кострова
Ты из сказки пришла,
Чтоб украсить наш мир!
Красотой неземной восхищаешь.
И улыбкой своей, лучезарной такой
Тьму за тысячи верст разгоняешь.

Даришь людям свой свет
И поддержку даёшь, даже тем,
С кем совсем незнакома.
Я горжусь, что живу в одном мире с тобой
И хочу, чтоб об этом ты знала.

С Днём рожденья тебя
Я поздравить спешу.
Пожелаю здоровья и счастья,
А ещё, оставаться по жизни такой
Лучезарной, живой, настоящей!
    24.02.2023 год