Давай посидим у костра...

Анфиса Павлючук
Давай посидим у костра
С песнями под гитару!
Посмотрим на то, как небо
Нам дарит прощальный закат.

Как звёздная россыпь ярче,
Становится с каждым разом,
А гладь сине-черного неба
Заполнилась диском Луны.

Давай же погрузимся в вечность!
Бескрайний таинственный космос,
И на мгновение станем
Чуть ближе к загадке его.

И позабывши про время,
Мы ощутим бесконечность.
И станем чуть-чуть свободней,
Мы от земных оков.