Оставьте меня в горах!

Анфиса Павлючук
Оставьте меня в горах!
Где звенящая тишина,
Где слышится ветра песнь в густой изумрудной листве,
Где на иссене-черном, белая всходит луна,
А яркие зв;зды обвиняют её в колдовстве.

Оставьте меня в горах,
Я буду встречать здесь рассвет!
И слушать пение птиц,
под трели бегущих ручьёв.
Пусть ветер меня унесёт в то место,
Которого нет;
Туда, где бескрайнее небо освободит меня от оков.

Я буду гулять по тропинкам и собирать цветы,
Вдыхая их аромат, чужой, но такой родной.
И сердце наполнится счастьем,
Взирая на мир с высоты.
Оставьте меня в горах
я обрела здесь покой!