Покуда есть до правды дело...

Максим Грановский
Покуда есть до правды дело-
Дух вечный арендует тело. 
Ещё есть дело до любви,
Пока Душа идет на «Вы».
Что верховодит между нами
Внезапной музыкой, стихами?
Есть сновидений ерунда-
В дремучем озере вода,
А есть огромные высоты.
Полно несделанной работы,
Покуда есть до правды дело,
Покуда дух владеет телом…