Да, Ей нужен тот, кто будет её беречь...

Анфиса Павлючук
Да, Ей нужен тот, кто будет её беречь,
В чьих объятьях не страшно ни в бури ни в гром.
Тот кто нежно целует в лоб и наливает чай,
Её самый любимый с лимоном и чабрецом.

Она не из тех, кто о вечно и навсегда,
Она из тех, кто каждую секунду и каждый миг.
Ей нужен тот с кем не стыдно плакать и можно болтать по ночам,
Тот, кто будто целиком состоит из книг.

Ей не нужно машин и последней модели iPhone;
Она любит, когда ей читают стихи и прозу.
Просто сидя вместе под пледом, играть с котом,
И обсуждать "ну вот куда девать эту 101 розу? "

Она в восторге от мюзиклов, мелодрам и абсурдный американских комедий;
Она любит танцы, песни и разговоры по душам;
Ей в кайф и быть серьёзной, и раздражать соседей.

Ей не нужно предложений руки и звёзд с неба;
Просто дай ей стабильность, доверие и покой.
И тогда, где бы ты и с кем бы ты не был, Она всегда будет рядом с тобой.