Я забуду тебя однажды и уже никогда не вспомню

Анфиса Павлючук
Я забуду тебя однажды тёмной ночью с другим в постели,
Помню как расходились дважды...
На рассвете скворца свирели.
А потом мы сходились трижды, раз-два-три словно в темпе вальса;
В этом ритме сердца стучали, но к концу всё же сбились с ритма.

Помню как у тебя в объятьях забывала про всё на свете,
Помню как целовала нежно, но держала любовь в секрете.
А ещё не забыть мне ночи, где с тобой становились целым,
Разговоры из многоточий, стоны под одеялом белым.

Я то время от всех закрою, уберу под замок в преисподню;
Я забуду тебя однажды и уже никогда не вспомню.