Суть солдата

Пегов Сергей
Какая нынче суета, и где забота,
Когда вернулся наконец!
Кричать охота!

Всё в Мире будет и пройдёт!
Но в миг возврата
Есть только мы!
Есть только взлёт!
Вся суть солдата...

27.02.2023