Я сама себе и палачь, и судья, и дьявол

Анфиса Павлючук
Я сама себе и палачь, и судья, и дьявол
Самый страшный кошмар, Что из ночи выходит на свет
Как тебе в этом омуте, Черт? Хорошо ли поплавал?
Всё ещё хочешь со мной? Конечно же нет!

Я не та, на чьи трели слетаются птицы,
И не та, что всё время придётся спасать,
Я сама бог, герой и убийца!
И пожалуй тебе от меня всё же стоит бежать.

Я могу разной быть: сладкой, доброй, покорной
Бескорыстно любить, верить, помнить и ждать
А могу в один миг разорвав всё шаблоны
Бросить все и исчезнуть так, что будет совсем бесполезно искать

И какой эпилог? За тобою решение!
Также хочешь остаться со мной навсегда?
Сможешь мне отпустить всё мои прегрешения?
Или под руку сопроводишь до суда?