Россия, продолжатель СССР...

Булгаков Николай Федорович
Могучая  Россия, Родина  моЯ,
Державою была и будет,непременно.
Продолжателя СССР окружили,не друзья,
Вновь, замшелые враги, надменно.

От волненья  дрогнула  Земля,
Лава Огненна, во-Чреве закипела.
НАТО и Германия,- гремучая Змея,
Окольцевала Краснодарского Злодея*.
 
В 1941 году Германия напала, лютые врагИ,
В 1945 драпали разбитые, замерзали в поле.
Советские герои Победу добывали как могли, 
Встретили в Рейхстаге ,- уставшие с дороги.

Отчизна,- родная, милая моя,
Душа и сердце слитное,- Едино.
Как лучик  солнышко в окне,
Под Гимн и Флаг СССР,- солдат благодарила.

* Гобачев,первый Президент СССР, Верховный Главнокомандующий СССР,  злейший враг СССР, предал в 1990г., продал Отчизну, за понюшку табака...
Пусть земля ему будет колючей проволокой.Аминь.

05.07.2022.