Меланхолия любви

Марина Мухина -Эдина
Ночь, тишина, непроглядность тумана,
Молча стоит лицемерность обмана.
Кружится белый туман на ветру,
Влажные стёкла блестят по утру.

Нету надежды на возвращение,
Нету и силы на возражения.
Точку поставили мы на любви,
Нет её в сердце, как не зови.

Жизнь, что когда-то влекла и манила
Нас растоптала и раздробила,
Вышла развязка в пылу отношений,
Нет и вопросов, нет и сомнений.

Вместе поставили жирную точку,
Здесь эпилог и последняя ночка.
В душах осталась одна пустота,
Сердце покрылось коркою льда.


  ЛГ