Влюбленным

Альфия Абдрахманова
Влюбленным кажется,что море по колено
И вместе жизнь прожить им суждено.
И каждый день для счастья и веселья.
И лишь бы рядом быть - другого не дано.

Что дни полны очарованья
И ярче светит всем луна.
И звезды шепчут им тихонько:
Вы вместе будете всегда!

Влюбленность чувство не простое.
Все ярче делается вдруг
И сердце в радостном томленье,
X\Что в жизни появился друг.

Не просто друг, а тот, кто рядом
Пойдет с тобой по жизни конца.
Рука в руке. не потеряем чувство
Соединившее сердца.

Влюбленность... Слово-то какое!
Его мы должны забыть.
И в сердце теплится желанье,
Чтоб вместе нам всю жизнь прожить.

Жить так, чтоб не тускнели звезды,
Чтоб ветер сердце не студил,
А теплотою полнил душу.
Влюбляясь знать, что полюбил!



,