Вперёд

Сергей Уфимцев 2
Смотрю вперёд: всё серо;
И повернуть налево
Никакого смысла нет.

Хоть говорят: ”Всё славно”,
Но повернуть направо
Я пытаюсь пару лет.

Обещали райский сад;
Оглянувшись вдруг назад,
Осознал, что всё не так.

А нога уж не несёт,
Но ползком иду вперёд-
Поглотит иначе мрак.

09.03.2023 г.