Арбуз

Евгения Александровна Кудрявцева
Люблю я твой сюрприз апрельский:
когда не все сошли снега,
и дивный гомон птичих трелей
доносится едва-едва,
и серость, всех своих оттенков,
рождает грязевой конфуз, -
я просыпаюсь в день рождения,
а на столе стоит.......арбуз! 

03.04.2023