С весенним праздником

Тамара Даниелян
Вы, безусловно, пристань красоты,
Спокойствия, душевности, уюта.
И я желаю, чтобы ваши дни,
Были наполнены любовью, абсолютно.

И пусть улыбка никогда,
Не сходит с ваших лиц прекрасных!
А ярких красок череда,
Раскрасит будни в час ненастья.

Я поздравляю милых дам,
С чудесным праздником весенним:
"От всей души, желаю вам,
Здоровья, счастья и веселья!".
7.04.2023