Женщина молчит

Ольга Татникова
Женщина молчит!
Она страдает
От ненужных мук
И мыслей невпопад,
Что-то столь забытое
Припоминает:
Сохранить бы ей
Вишневый сад!
 
Женщина задумалась!
Считает.
Все свои победы
И грехи…
Раз, …
И сердце тихо
Замирает!
От себя коль хочешь,
Так беги!

Женщина нахмурилась!
Поверьте! 
Бурю не задумала. 
Так, Гнев.
Выплеснет на чашу
Перевесит…
Карты на столе
Лишь Блеф.

Женщина с улыбкой?
То, мечтает!
Быть счастливой
Здесь сейчас. Момент,
Он пройдёт.
Она
Уж точно знает.
Что запомнится
На много-много лет!

Женщина пошутит
Так!
Немного.
Пусть и не смешно.
И Невпопад.
Вспомните об этом
Через годы…
Где Она?
И где тот Сад!

Ольга Татникова 07.04.23