Вместе с тобой

Эдуард Кораздо
Не смог забыть тебя-не получилос
И всё же вместе мы с тобой -случилося
Общаемся с тобой мы в интернете
И сердце бьётся будто рядом вы поверьте
Надежда умирает говорят последней
Я верю будут встречи.как в день весенний