Семнадцать годков

Анатолий Бережной
Я у тебя ничего не прошу,
Совет ты лишь дай мне простой.
Его я люблю и тебя я люблю -
Как быть мне, красивой такой?

Совет тебе дам я простой-
Не будь ты фальшивой такой.
Больше люби, кто с душой,
Кто рядом всегда с тобой.

Меня ухажёром считаешь своим,
Под ручку идёшь не со мной.
Так выбери ты одного из двоих
И пусть Господь будет с тобой.

Ушли те года, ушли безвозвратно,
Ты не танцуешь, пора уж не та.
И парень, с ним ты целовалась когда-то,
Ушёл от тебя навсегда.

Когда-то порхала ты  бабочкой летней,
Садилась с цветка на цветок.
И не было краше тебя и прелестней-
Что б кто-то сравниться бы смог

Теперь же, когда всё прошло, улетело,
Тебе не семнадцать годков.
Спрячь свои крылышки, нет до них дела,
Тогда и  найдёшь  ты  любовь.