Я в дружбу нашу всегда верил

Эдуард Кораздо
я знаю ты  такая,что и прежде
И это не вопрос невежде
Что было раньше  не вернуть
Ведь жизнь назад не повернуть

Я уважал тебя лелеял
И в дружбу нашу  всегда верил
Но вот пришла судьба разлука
И я сказал,вот жизнь,вот сука

Когда мы молодые,то рубим все с плеча
Но не туда направлен клинок нашего меча
Ну а после мы взрослеем и что за напасть
Где молдость.где взрослость,какая разность